Ganzheitliche Praxis für Psychotherapie und Hypnose Birgit Alaya Brinkpeter

Ganzheitliche Praxis für Psychotherapie und Hypnose Birgit Alaya Brinkpeter

Steinkuhle 12
Karte Karte Steinkuhle Gelsenkirchen

Das Unternehmen "Ganzheitliche Praxis für Psychotherapie und Hypnose Birgit Alaya Brinkpeter" hat bislang die Richtigkeit der Adress- Angaben noch nicht bestätigt. Als betreffendes Unternehmen können Sie jetzt Ihre Adresse bestätigen. Damit erhält "Ganzheitliche Praxis für Psychotherapie und Hypnose Birgit Alaya Brinkpeter" unser GE-Zertifikat für einen geprüften Eintrag.
Kurzprofil Ganzheitliche Praxis für Psychotherapie und Hypnose Birgit Alaya Brinkpeter
Praxisangebote sind Ganzheitliche Psychologische Beratung, Psychotherapie, EMDR und Hypnose. Von Frau Brinkpeter sind Schwerpunkte die Behandlung von Ängsten & Panik, Depressionen, Partnerschaft und Beruf sowie Psychosomatik.
Bilder Website Ganzheitliche Praxis für Psychotherapie und Hypnose Birgit Alaya Brinkpeter

Öffnungszeiten Ganzheitliche Praxis für Psychotherapie und Hypnose Birgit Alaya Brinkpeter

Heute: 09:30-19:00

Alle Anzeigen

Erfahrungsberichte zu Ganzheitliche Praxis für Psychotherapie und Hypnose Birgit Alaya Brinkpeter

Fachlich kompetent, liebevoll und einfühlsam #98030
Von: Anonym, 15.01.2018 21:08 Uhr    Der Autor empfiehlt dieses Unternehmen.

Ich habe Frau Brinkpeter auf Empfehlung kennen gelernt und bin absolut begeistert! Schon bei meinem ersten Besuch hat mir Frau Brinkpeter bei meinen Problemen weiter helfen können. Ich habe sie als sehr umsichtige und einfühlsame Therapeutin erlebt. Sie schafft es sofort ein Vertauensverhältnis aufzubauen. Man fühlt sich ernst genommen und indivuell behandelt. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen.So etwas gibt es heute nicht mehr oft!! 5 Sterne sind hier viel zu wenig!!

Anfahrt mit Routenplaner zu Ganzheitliche Praxis für Psychotherapie und Hypnose Birgit Alaya Brinkpeter, Steinkuhle 12 im Stadtplan Gelsenkirchen

Hinweis zu Ganzheitliche Praxis für Psychotherapie und Hypnose Birgit Alaya Brinkpeter

Sind Sie Firma Ganzheitliche Praxis für Psychotherapie und Hypnose Birgit Alaya Brinkpeter? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von Ganzheitliche Praxis für Psychotherapie und Hypnose Birgit Alaya Brinkpeter für aus Gelsenkirchen, Steinkuhle nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Weitere Ergebnisse Ganzheitliche Praxis für Psychotherapie und Hypnose Birgit Alaya Brinkpeter