PIRTEK Gelsenkirchen e.K.

Hochkampstraße 68f
Karte Karte Hochkampstraße f Gelsenkirchen

Das Unternehmen " PIRTEK Gelsenkirchen e.K." hat bislang die Richtigkeit der Adress- Angaben noch nicht bestätigt. Als betreffendes Unternehmen können Sie jetzt Ihre Adresse bestätigen. Damit erhält " PIRTEK Gelsenkirchen e.K." unser GE-Zertifikat für einen geprüften Eintrag.
Aktualisiert vor über 6 Monaten.
Sie suchen PIRTEK Gelsenkirchen e.K. in Gelsenkirchen?
PIRTEK Gelsenkirchen in Gelsenkirchen ist in der Branche keiner Branche zugeordnet tätig. Sie finden das Unternehmen in der Hochkampstraße 68f. Die vollständige Anschrift finden Sie hier in der Detailansicht.

Sie können Sie an unter Tel. - anrufen. Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit, die aufgeführte Adresse für Ihre Postsendung an PIRTEK Gelsenkirchen e.K. zu verwenden oder nutzen Sie unseren kostenfreien Kartenservice für Gelsenkirchen. Lassen Sie sich die Anfahrt zu PIRTEK Gelsenkirchen in Gelsenkirchen anzeigen - inklusive Routenplaner.

In Gelsenkirchen gibt es noch 758 weitere Firmen der Branche keiner Branche zugeordnet. Einen Überblick finden Sie in der Übersicht keiner Branche zugeordnet Gelsenkirchen.

Hydraulikschlauch- und Armaturenservice sowie Einzelhandel mit Schläuchen und Armaturen und das Konfektionieren von vorgefertigten Bauteilen und Austausch auf der Baustelle

Geschäftsname: PIRTEK Gelsenkirchen e.K.
Handelsregister: HRA 5350
Registergericht: Amtsgericht Gelsenkirchen
Öffnungszeiten PIRTEK Gelsenkirchen

Erfahrungsberichte zu PIRTEK Gelsenkirchen e.K.
Lesen Sie welche Erfahrungen andere mit PIRTEK Gelsenkirchen in Gelsenkirchen gemacht haben.

Anfahrt mit Routenplaner zu PIRTEK Gelsenkirchen, Hochkampstraße 68f im Stadtplan Gelsenkirchen

Hinweis zu PIRTEK Gelsenkirchen e.K.

Sind Sie Firma PIRTEK Gelsenkirchen e.K.? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von PIRTEK Gelsenkirchen e.K. für keiner Branche zugeordnet aus Gelsenkirchen, Hochkampstraße nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche keiner Branche zugeordnet und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Armaturenservice, Konfektionieren, Baustelle, Austausch, Bauteilen, Schläuchen
Weitere Ergebnisse PIRTEK Gelsenkirchen e.K.