AKM

AKM GmbH

Nordring 4
Karte Karte Nordring Gelsenkirchen

Das Unternehmen "AKM GmbH" hat bislang die Richtigkeit der Adress- Angaben noch nicht bestätigt. Als betreffendes Unternehmen können Sie jetzt Ihre Adresse bestätigen. Damit erhält "AKM GmbH" unser GE-Zertifikat für einen geprüften Eintrag.
Sie suchen AKM GmbH in Gelsenkirchen?
AKM in Gelsenkirchen ist in der Branche Stahlbau tätig. Sie finden das Unternehmen in der Nordring 4. Die vollständige Anschrift finden Sie hier in der Detailansicht.

Sie können von hier aus direkt per Email Kontakt mit AKM aufnehmen oder rufen Sie an unter Tel. 0209-38990400. Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit, die aufgeführte Adresse für Ihre Postsendung an AKM GmbH zu verwenden oder nutzen Sie unseren kostenfreien Kartenservice für Gelsenkirchen. Lassen Sie sich die Anfahrt zu AKM in Gelsenkirchen anzeigen - inklusive Routenplaner.

In Gelsenkirchen gibt es noch 13 weitere Firmen der Branche Stahlbau. Einen Überblick finden Sie in der Übersicht Stahlbau Gelsenkirchen.

Beschichtung von Stahlmaterial zum Zwecke des Korrosionsschutzes sowie die Bearbeitung und der Vertrieb von Metall

Geschäftsname: AKM GmbH
Handelsregister: HRB 12454
Registergericht: Amtsgericht Gelsenkirchen
Suchbegriffe der Firma AKM GmbH in Gelsenkirchen
Vertrieb, Bearbeitung, Metall, Lichtmasten, Zwecke, Stahlmaterial, Korrosionsschutzes

Öffnungszeiten AKM

Heute: 09:30-20:00

Alle Anzeigen

Erfahrungsberichte zu AKM GmbH

bewebung #106111
Von: Meisam ahsani, 06.01.2020 03:36 Uhr    Meisam ahsani empfiehlt dieses Unternehmen.

bewerbung zur Arbeit

Anfahrt mit Routenplaner zu AKM, Nordring 4 im Stadtplan Gelsenkirchen

Hinweis zu AKM GmbH

Sind Sie Firma AKM GmbH? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von AKM GmbH für Stahlbau aus Gelsenkirchen, Nordring nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Stahlbau und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Weitere Ergebnisse AKM GmbH