Schlüsseldienst Gelsenkirchen Klein

Grenzstr. 102
45881 Gelsenkirchen (Schalke)
Karte Karte Grenzstr. Gelsenkirchen

Das Unternehmen "Schlüsseldienst Gelsenkirchen Klein" hat bislang die Richtigkeit der Adress- Angaben noch nicht bestätigt. Als betreffendes Unternehmen können Sie jetzt Ihre Adresse bestätigen. Damit erhält "Schlüsseldienst Gelsenkirchen Klein" unser GE-Zertifikat für einen geprüften Eintrag.
Kurzprofil Schlüsseldienst Gelsenkirchen Klein
Wir sind der freundliche Schlüsseldienst aus Gelsenkirchen und sind rund um die Uhr und 365 Tage im Jahr für Sie zur Stelle.

Wir kümmern uns sowohl um zugefallene Haustüren, Autotüren etc. als auch um die Sicherheit Ihres Zuhauses und stehen ihnen mit Rat und Tat zur Verfügung.

Unsere Mitarbeiter zeichnen sich durch Ihre sorgfältige und qualifizierte Arbeitsweise aus.

Ihr Ziel ist es, Ihnen unseren Service so komfortabel wie möglich zu gestalten, um ein Ergebnis zu erzielen, das sich sehen lassen kann.
Suchbegriffe der Firma Schlüsseldienst Gelsenkirchen Klein in Gelsenkirchen
Schlüsselnotdienst, Einbruchschutz, Schlüssel vergessen, Schlüssel Not Dienst, Schlüssel gestohlen, Schlüssel abgebrochen, Schlüssel Notdienst, Sicherheitstechniken
Bilder Website Schlüsseldienst Gelsenkirchen Klein

Website Schlüsseldienst Gelsenkirchen Klein
www.schluesseldienst-gelsenkirchen.de

Öffnungszeiten Schlüsseldienst Gelsenkirchen Klein

Heute: 00:00-23:45

Alle Anzeigen

Erfahrungsberichte zu Schlüsseldienst Gelsenkirchen Klein

Vorsicht Abzocker !!! #104496
Von: Anonym, 25.07.2019 12:18 Uhr

Beim anrufen extra gefragt, ob mit harte bezahlt werden kann, ha kann die Antwort. Als der Mitarbeiter die Tür in 2 Min. geöffnet hatte, verlangte er über 230 ¤ in Bar, da angeblich sein Kartenlesegerät in der Wartung war. Bei einem erneuten Anruf bei der Firma, wurde ich auf das übelste angeschnautzt, ich soll zusehen das ich das Geld auftreiben. Auf die Frage warum die Öffnung einer ausgefallenen Tür in der Mittagszeit so teuer ist, kam nur die Antwort, das ist so. Reine Abzocke.

Anfahrt mit Routenplaner zu Schlüsseldienst Gelsenkirchen Klein, Grenzstr. 102 im Stadtplan Gelsenkirchen

Hinweis zu Schlüsseldienst Gelsenkirchen Klein

Sind Sie Firma Schlüsseldienst Gelsenkirchen Klein? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von Schlüsseldienst Gelsenkirchen Klein für Schlüsseldienste aus Gelsenkirchen, Grenzstr. nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Schlüsseldienste und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Weitere Ergebnisse Schlüsseldienst Gelsenkirchen Klein