AP-Datentechnik

Weberstraße 79
0209-957098-0
Karte Karte Weberstraße Gelsenkirchen

Das Unternehmen "AP-Datentechnik" hat bislang die Richtigkeit der Adress- Angaben noch nicht bestätigt. Als betreffendes Unternehmen können Sie jetzt Ihre Adresse bestätigen. Damit erhält "AP-Datentechnik" unser GE-Zertifikat für einen geprüften Eintrag.
Aktualisiert vor 5 Monaten.
Kurzprofil AP-Datentechnik
AP Datentechnik - Ihr Computerspezialist in Gelsenkirchen
Suchbegriffe der Firma AP-Datentechnik in Gelsenkirchen
Shop, Hardware, DVB-T, Cardreader, Arbeitsspeicher, Anschlüsse, CPU, Netzstecker, Recheneinheit, Unix-Betriebsysteme, Desktop-PC, Computerkonfektion, Laufwerk, Videobeschleuniger, Speicherbausteine, USB-Anschluß, USB-Kabel, Einzugscanner, WLAN-Router, DVD Rohlinge
Bilder Website AP-Datentechnik

Wartungsarbeiten
www.apdat.de

Öffnungszeiten AP-Datentechnik

Erfahrungsberichte zu AP-Datentechnik

Langzeittest #101612
Von: Anonym, 28.10.2018 19:57 Uhr    Der Autor empfiehlt dieses Unternehmen.

Ich habe mir (Belgdatum 22.06.2011) vor über sieben Jahren einen Rechner zusammenstellen lassen.

PC-Midi AirFlow ASUS,i7 2600,Ram16GB,HD 2TB

BR DVD LG,GTX 570

Software MS W7 premium 64 Bit / Installation

Monitor 24" TFT BenQ LED

Bis heute nur einen Monitordefekt vor ca 1.1/2 Jahren.(Ab ende eines Normalbildschirmes ein aufsteigender grüner Strich bis zur Hälfte des Bildschirmes.

Stört mich nicht nehme ihn als Marker.

Einmal im Jahr öffne ich das Gehäuse und endstaube das Innenleben mit einem

Isolierbandbewickelten Heizkörperpinsel(Blecheinfassung) & Akkusauger.

Vor ein paar Monaten bei der Gelegenheit die Pufferbatterie gewechselt.

Alles bestens.

Werde ich mir bei ihnen einen neuen zusammenstellen & Montieren lassen.(Versprochen)

Grund für die etwas Langatmige Bewertung ist.Eigentlich gibt es immer was zu Meckern dies ist eine Rühmliche Ausnahme.

Dieter

Anfahrt mit Routenplaner zu AP-Datentechnik, Weberstraße 79 im Stadtplan Gelsenkirchen

Hinweis zu AP-Datentechnik

Sind Sie Firma AP-Datentechnik? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von AP-Datentechnik für Computer aus Gelsenkirchen, Weberstraße nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Computer und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Typische Tätigkeiten & Begriffe dieser Branche
  • Buseinheit nutzen