Friedhofsgärtnerei PLATTE Friedhofsgärtnerei

Erdbrüggenstr. 105
45889 Gelsenkirchen (Bismarck)
Karte Karte Erdbrüggenstr. Gelsenkirchen

Das Unternehmen "Friedhofsgärtnerei PLATTE Friedhofsgärtnerei" hat bislang die Richtigkeit der Adress- Angaben noch nicht bestätigt. Als betreffendes Unternehmen können Sie jetzt Ihre Adresse bestätigen. Damit erhält "Friedhofsgärtnerei PLATTE Friedhofsgärtnerei" unser GE-Zertifikat für einen geprüften Eintrag.
Aktualisiert vor über 6 Monaten.
Sie suchen Friedhofsgärtnerei PLATTE Friedhofsgärtnerei in Bismarck?
Friedhofsgärtnerei PLATTE Friedhofsgärtnerei in Gelsenkirchen (Bismarck) ist in der Branche Gärtnerei tätig. Sie finden das Unternehmen in der Erdbrüggenstr. 105. Die vollständige Anschrift finden Sie hier in der Detailansicht.

Sie können von hier aus direkt per Email Kontakt mit Friedhofsgärtnerei PLATTE Friedhofsgärtnerei aufnehmen oder rufen Sie an unter Tel. 0209-871810. Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit, die aufgeführte Adresse für Ihre Postsendung an Friedhofsgärtnerei PLATTE Friedhofsgärtnerei zu verwenden oder nutzen Sie unseren kostenfreien Kartenservice für Gelsenkirchen. Lassen Sie sich die Anfahrt zu Friedhofsgärtnerei PLATTE Friedhofsgärtnerei in Gelsenkirchen anzeigen - inklusive Routenplaner.

In Gelsenkirchen gibt es noch 7 weitere Firmen der Branche Gärtnerei. Einen Überblick finden Sie in der Übersicht Gärtnerei Gelsenkirchen.
Öffnungszeiten Friedhofsgärtnerei PLATTE Friedhofsgärtnerei

Erfahrungsberichte zu Friedhofsgärtnerei PLATTE Friedhofsgärtnerei

Auftragsvergabe per Tel./email/Einschreibebrief unmöglich! #90076
Von: Hartmut Goryl, 05.10.2016 17:15 Uhr

Die Kundenbeteuung ist niederschmetternd schlecht!

Das Urteil zu Uverlässigkeit/Freundlichkeit bezieht sich ausschließlich auf den

Firmenchef!

Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich!

Ich versuche seit mehreren Wochen, zunächst mehrmals per Telefon, dann per emal mit (unbeanworteter) Empfangsbestätigung, dann per Einschreibebrief, die eigentlich zusammen mit der Grabplatte für das Grab meiner Mutter beauftragte Grabpflege nochmal zu beauftragen°

Der Herr Peter Platte scheint sich um den nötigen Bürokram überhaupt nicht zu kümmern!

Die schon länger laufende Pflege des Grabes meines Vaters ist o.K., aber ich werde den Vertag nach o.g. Erfahrungen fristlos kündigen! Mein Bruder und ich wohnen seit über 30 Jahren in Südbayern, und da kann man nicht mal eben in GE nach dem Rechten sehen, oder persönlich bei dem Friedhofsgärtner vorbeischauen...

Anfahrt mit Routenplaner zu Friedhofsgärtnerei PLATTE Friedhofsgärtnerei, Erdbrüggenstr. 105 im Stadtplan Gelsenkirchen

Hinweis zu Friedhofsgärtnerei PLATTE Friedhofsgärtnerei

Sind Sie Firma Friedhofsgärtnerei PLATTE Friedhofsgärtnerei? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von Friedhofsgärtnerei PLATTE Friedhofsgärtnerei für Gärtnerei aus Gelsenkirchen, Erdbrüggenstr. nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Gärtnerei und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Typische Tätigkeiten & Begriffe dieser Branche
  • Bäume pflanzen